生麺

1949年に創業した歴史ある製麺所と一丸となって作り上げた生麺は、製造において一貫した品質とこだわりを持っています。
最高品質の国産小麦を厳選し、弾力のある食感と豊かなコシを実現しています。
伝統的な製麺法を守り、職人の手で丁寧に作り上げた麺は他では味わえない美味しさがあります。
時間と手間を惜しまず、製品の出荷時にも品質管理に徹底的にこだわり、衛生管理や製品の鮮度に注意を払っています。
当店の生麺は昔ながらの製法と手間を惜しまず、食べる人の心と体を満たす本格的な味わいを提供しています。

BLOGブログ

最近の記事
おすすめ記事
  1. 北九州ラーメン王座選手権2024

  2. LINEのお友達募集

  1. 登録されている記事はございません。
TOP